Une fiche animal au hasard

Le chien



Les actualités encyclopédie des animaux

Ouverture du site!

:: Toutes les news ::


Vos animaux préférés

Le chimpanzé
L'hirondelle
Le hamster
Le grand dauphin
La souris

:: Le Top 100 ::


Rechercher un  animal

Rechercher :







:: Plan du site ::

Le Panda

Le Panda

Le panda bien que ne mangeant que du bambou (jusque 20kg par jour) fait partie des ursidés et donc des carnivores.

On le retrouve uniquement dans le centre de la Chine, il vit dans les forêts et les montagnes.

Sa fourrure est particulière noire est blanche et très épaisse pour le protéger du froid.

La femelle peut mettre au monde jusque 3 petits qui sont minuscules et grandiront auprès d'elle pendant 2 ans.


Classe : Mammifères

Ordre : Les carnivores

Famille : Les ursidés

Habitat : Forêts et montagnes

Régime Alim. : Herbivore

Alimentation : Bambou

Reproduction : Placentaire

Poids : 80 à 125kg

Taille : 1m50 à 1m80

Longevité : jusque 30 ans

Vidéo :




Noter l'animal (7.44/10):

Commentaires sur l'animal Le Panda

Soyez le premier à laisser un commentaire sur l'animal Le Panda

Votre pseudo
Commentaire
pub


footer d'encyclopédie des animaux